中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 聚焦
张家港市政协视察文明城市长效管理工作
发表时间:2018-05-11 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,张家港市政协副主席丁学东带领部分政协委员视察我市文明城市长效管理工作,视察组一行通过路面巡查、实地走访等方式深入了解我市文明创建工作。

  

张家港市政协副主席丁学东带领部分政协委员视察工作

  视察组一行先后察看了赵家基弄、翔和名苑西侧工地、通运路、通运新村、南园新村、南苑菜场、长途车站、农联村等地,政协委员们对照测评标准,详细了解了文明城市创建相关实地考察点位的现状和存在问题。

市政协召开张家港市文明城市长效管理工作通报协商会

  实地视察结束后,市政协召开了张家港市文明城市长效管理工作通报协商会。公安局、城管局、住建局、杨舍镇等有关部门负责同志作了专题汇报。部分政协委员针对文明城市长效管理工作中存在的问题,提出了众多合理化建议。

市政协副主席丁学东讲话

  市政协副主席丁学东指出,在文明城市长效管理工作中要着重整改城市“顽症”,突出重点区域、重点人群,提高整治标准,切实做好文明城市长效管理工作。

市委宣传部副部长、文明办主任何俊讲话

  市委宣传部副部长、文明办主任何俊向政协委员们通报了近阶段文明城市长效管理工作,并提出了下阶段工作措施。

责任编辑:盛盈
张家港精神文明建设委员会主办