中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 聚焦
市青少年暑期 环保实践夏令营开营
发表时间:2018-07-09 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  7月7日上午,2018年首期张家港市青少年暑期环保实践夏令营开营。夏令营将持续3个周末,分6个单场,每个单场约20名青少年,预计有120多人次参加活动。

  据了解,“环保小天使”——青少年暑期环保实践夏令营是由市环保志愿者协会策划并组织实施的全市环境保护主题公益活动。活动分为小小绿色倡导者、小小生态践行者、小小环境守护者三大板块,配合活动手册中确立的各项环保实践任务,帮助青少年全面了解生态环境知识、践行环境保护理念,从小树立和培养环保意识,以实际行动为我市生态文明建设贡献一份力量。

  今年我国环境日的主题是“美丽中国,我是行动者”,旨在动员全社会积极参与生态环境事务,加快形成绿色生产方式和生活方式,让“绿水青山就是金山银山”的理念在祖国大地上更加充分地展示出来。(王会信)

责任编辑:田 艳
张家港精神文明建设委员会主办