中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 聚焦
市文明办慰问高温下户外工作一线最可爱的人
发表时间:2018-08-02 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  7月30日-7月31日,市文明办走访慰问了侯静叶、华柏忠、公交6路班组、美湖使者志愿服务团、交警塘桥中队文明交通志愿服务队等在高温下坚守在户外工作一线的道德模范、身边好人和志愿服务团队代表,并为他们送上防暑降温用品。


市委宣传部副部长、市文明办主任何俊慰问中国好人侯静叶。摄影:石小蛟

  在振兴路上,市委宣传部副部长、市文明办主任何俊一行向顶着烈日辛勤劳动的泗港环卫所职工侯静叶表示衷心的感谢,并送上防暑降温用品。希望她们注意合理安排作息时间,确保健康和安全。


市委宣传部副部长、市文明办主任何俊慰问张家港市十佳身边好人华柏忠。摄影:石小蛟

  之后,市委宣传部副部长、市文明办主任何俊一行来到张家港海事局,对高温下坚守岗位辛勤工作一线职工华柏忠进行慰问,充分肯定他们所表现出的社会担当和责任担当。


市委宣传部副部长、市文明办主任何俊慰问张家港市道德模范"公交6路班组"。摄影:石小蛟

  接着,市委宣传部副部长、市文明办主任何俊一行来到公交6路包基首末站,与"公交6路班组"亲切交流,勉励大家保持公交运行安全便捷,不断改善服务,提高市民出行效率和满意度,也要确保高温时段一线作业人员做好防暑降温各项措施。


市文明办副主任王海燕慰问美湖使者志愿服务团。

  晚上,市文明办副主任王海燕来到暨阳湖,向志愿者了解志愿服务的工作情况,感谢大家在高温天气下参与志愿服务,提醒志愿者盛夏高温要注意身体健康,并送上防暑降温用品。

  在近期高温酷暑的环境中,这些文明创建第一线的工作人员们依然坚守岗位、辛勤工作,我们每一个市民都应该为他们点赞。同时我们也要尊重他们的劳动成果,用实际行动共同建设和维护好美丽家园。

责任编辑:田 艳
张家港精神文明建设委员会主办