中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 聚焦
“多彩凤凰” 入围全省最美跑步线路
发表时间:2018-10-10 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,江苏省体育总会举办了“魅力江苏最美体育”2018全省最美跑步线路年度榜活动,我市凤凰新城“多彩凤凰”跑步线路入围。

  据了解,此次活动把运动与公共服务、生态环保、城市历史、人文相结合,打造内涵丰富、底蕴深厚的最美跑步线路品牌。本次最美跑步线路将从全省13个省辖市征集而来的22条线路中产生,采用大众投票和专家评审两轮评选,分别从路线特色、交通情况、辐射人群、配套设施、生态环保、赛事活动和知名度影响力等方面进行综合评比。日前,网络投票通道已开启,欢迎广大市民登录中国江苏网,为08号凤凰新城“多彩凤凰”跑步线路投票。

  凤凰新城“多彩凤凰”跑步线路已连续5年举办我市短程马拉松系列赛,每年每届赛事参赛选手均达2000人次以上,每年凤凰桃花节期间举办千人健走赏桃花、健身步道情侣跑、亲子跑等活动。据统计,每天在此跑步线路上参加健身锻炼的人达3000人次,年辐射覆盖人数超过12万人次。(沈小恒

责任编辑:殷晓玉
张家港精神文明建设委员会主办