中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 未成年人
南丰镇:南丰村开展青少年廉洁文化讲堂活动
发表时间:2018-03-29 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,南丰村开展了青少年廉洁文化大讲堂活动,共有16名青少年参加了此次活动。

  廉洁文化大讲堂共有两个议程,一是开展青少年廉洁好书看一看,廉洁故事讲一讲。二是组织青少年参观廉洁文化走廊,阅读廉洁小故事。

  活动中,青少年把自己看到的廉洁好故事讲给大家听,把看到的好书推荐给更多的青少年。在观看廉洁文化走廊时,孩子们认真观看,有的还忍不住大声的朗读良言警句。通过此次活动,让社区青少年从小接受廉洁教育,种下廉洁文化的种子,培养青少年“诚实守信、勤俭节约、自律自强”的廉洁品质。同时为共倡廉洁风尚,共筑廉政长城做出自己应有的贡献!(林素红

责任编辑:盛盈
张家港精神文明建设委员会主办