中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 未成年人
中昊社区开展“迎六一 睦邻里”主题活动
发表时间:2018-05-25 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为迎接“六一”儿童节的到来,丰富辖区小朋友的生活。5月22日下午,中昊社区开展了“迎六一 睦邻里 ”DIY蛋糕制作活动,吸引了不少学生和家长参与体验。

  活动现场,参与活动的家庭一字排开,在经过洗手、消毒的卫生工序后,烘培志愿者开始发放半成品。而孩子们却早已按捺不住心中的好奇,摩拳擦掌,跃跃欲试。面对第一次烘焙,大家感觉非常新鲜,做得很认真,不一会,一款款图案丰富多彩、生动活泼的蛋糕成品呈现在大家面前,大家在品尝自己的劳动成果时,脸上溢满了快乐和幸福的笑容。

  这次蛋糕DIY制作活动,为社区和孩子们搭建了一个互动的桥梁,让孩子体会生活的乐趣,大胆的发挥创意。促进了亲子之间的沟通及交流,促进社区内的家庭互动交流,分享生活心得。(经开区宣传办)

责任编辑:盛盈
张家港精神文明建设委员会主办