中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 未成年人
南丰小学排球比赛成绩喜人
发表时间:2018-06-07 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

 

南丰小学在2018年苏州市阳光体育联赛小学生排球比赛中成绩喜人

63日,2018年苏州市青少年阳光体育联赛小学生排球比赛在苏州市善耕实验小学校落幕。南丰小学队代表张家港参赛,夺得女子组冠军,男子组亚军的喜人成绩。                             

 

                                     

苏州市青少年阳光体育联赛由苏州市体育局、苏州市教育局主办。男子、女子比赛均采用单循环赛制,循环赛胜一场得2分,负一场得1分。每场比赛采用三局两胜制,第一局双方派出04-05年龄段队员,第二局派出06年龄段队员,最后一局为混合阵容。小学生排球比赛为期2天,共有6支男队、5支女队参加。

一直以来,南丰小学怀着“女排精神”这份国人特殊的情结,将学习排球作为培养学生意志品质和拼搏精神的一项重要途径。这种精神也将激励着学生们在今后的学习生活中奋发向上、自强不息,成为未来的栋梁之材!

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

责任编辑:缪婕
张家港精神文明建设委员会主办