中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 未成年人
永联27名“小候鸟”顺利“毕业”
发表时间:2018-08-22 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  日前,由南丰镇团委和永合社区主办、惠邻社工承办的“成长之窗”小候鸟暑期体验营结业典礼在永联戏楼举行,27名“小候鸟”领到了属于自己的结业证书和礼品。

  在结业典礼上,家长代表分享了孩子们参加暑期体验营后的收获和感想,项目组长对此次项目进行了总结汇报。活动中,“小候鸟”们用舞蹈、英文版情景剧、个人演讲、集体朗诵、趣味表演等形式多样、丰富多彩的节目,向台下观众展示了这个暑假的成长与收获,赢得了阵阵掌声。

  据了解,“成长之窗”小候鸟暑期夏令营项目7月9日在亲子书屋开班,共有27位6~13周岁的“小候鸟”参加了历时43天的暑期服务。

  “成长之窗”暑期体验营项目围绕环境体验、文化体验、技能提升三个主题,囊括常规服务(课业辅导、阅读学习、观影成长)、暑期安全系列、乐在永联系列、志愿服务系列、才艺拓展系列等40余场服务,精心打造了一个充满爱心和温情的“小候鸟之家”。(王会信  林玲)

  

责任编辑:殷晓玉
张家港精神文明建设委员会主办