中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 未成年人
市三大球联赛暨“市长杯” 校园足球总决赛圆满落幕
发表时间:2018-11-05 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  日前,2018张家港市三大球联赛暨“市长杯”校园足球总决赛在我市第三职业高级中学圆满落下帷幕。

  四天时间,共有88场比赛在第三职业高级中学、常青藤实验中学、凤凰中心小学的绿茵场上上演。运动健儿们在赛场上奋勇拼搏,比出了实力,赛出了水平。比赛期间,市教育局相关领导也来到现场观摩了比赛。

  通过激烈的比拼,最终决出小学男子甲组、乙组,小学女子甲组、乙组,初中男子,初中女子,高中男子,高中女子8个类别的冠亚季军,其中,凤凰中心小学包揽了小学组四个类别的冠军,梁丰初级中学获初中男子组冠军,港口学校获初中女子组冠军,塘桥高级中学获高中男子组冠军,梁丰高级中学获高中女子组冠军。接下来,这些夺冠队伍将代表张家港市继续参加苏州“市长杯”的角逐,祝愿他们在上级赛事中再创佳绩!(陈璐

责任编辑:殷晓玉
张家港精神文明建设委员会主办