中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 未成年人
“三色花开·快乐成长” 课程研讨会在江帆小学举行
发表时间:2018-12-17 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,为进一步创新未成年人参与社会实践活动的载体和方法,努力打造全市未成年人思想道德建设工作品牌,由市教育局、市文明办联合举办的“三色花开·快乐成长”社会实践活动课程研讨会在江帆小学举行。市文明办、教育局相关负责人,全市首批及第二批“三色花开·快乐成长”未成年人社会实践活动基地18个课程结对学校相关负责人参加了活动。

  江帆小学与农联村的“农联农耕馆”牵手,开展了“穿越四季,食知其源”为主题的德育实践课程,进行现场教学活动。

  江帆小学、云盘小学、合兴小学、凤凰中心小学、乐余中心小学、南沙中学相关负责人对各自学校开展“三色花开·快乐成长”活动进行了交流分享。

  活动最后,市教育局、市文明办相关负责人对几所学校开展的德育课程给予了肯定,并对接下来的德育实践活动的开展提出了新的工作要求。(陈璐

责任编辑:苏 悦
张家港精神文明建设委员会主办