中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 未成年人 > 文明校园
梁丰小学:做新时代雷锋传人
发表时间:2018-03-12 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  3月,学雷锋月,感恩月。在3月5日学雷锋日即将到来之际,梁丰小学的大志愿者们带领着小志愿者们,参加了在吾悦广场举行的“新时代·心志愿”学雷锋广场公益活动。

  本次活动得到了家长志愿者们的大力支持。他们早早地来到义卖现场布置摊位,组装义卖物品。玩具、文具用品、装饰品、手工酸奶、儿童服饰……义卖物品琳琅满目!家长志愿者们站在摊位前热情吆喝,小志愿者们则拿着物品穿梭于广场进行兜售,几圈下来,收获不少,成就感十足,他们的脸上都洋溢着快乐的微笑。

  两个小时的义卖活动在忙碌、快乐、收获、感动中结束了,通过本次活动,志愿精神再次深深根植于每一位家长志愿者和学生志愿者心中。大家一起传播文明,传递爱心,做新时代雷锋传人!(陈璐)

责任编辑:李晓鹏
张家港精神文明建设委员会主办