中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 文明创建
乐余镇召开深化全国文明城市创建工作推进会
发表时间:2017-09-07 来源:张家港在线  字体:[][][] [打印] [关闭]

  9月6日上午,乐余镇召开了深化全国文明城市创建工作推进会,对全国文明城市迎检工作进行部署,要求全镇相关部门、各村(社区)、市镇单位迅速进入迎战状态,做好迎检准备,顺利通过全国文明城市复查测评,迎接党的十九大胜利召开。会上,乐余镇党委副书记、纪委书记、政协工委主任钱梁斌对乐余镇迎检工作进行了详细的部署。 

  钱梁斌介绍了全国文明城市测评的有关情况,强调了此项工作的重要性和紧迫性,指出了我镇目前还存在的普遍问题,并要求各单位下一步要严格按照“七个要” 的要求(即思想要统一、指标要过硬、整改要坚决、氛围要浓厚、部门要协同、迎检要技巧、工作要常态),围绕责任清单,扎实做好复查迎检各项工作。 

  乐余镇党委书记夏立新指出,当前迎检工作面临着严峻的形式,各单位要高度重视文明城市复查测评,要在解决问题上做到立行立改,要全面落实测评迎检工作责任,做到责任分解不留死角、督查督办不留死角、宣传发动不留死角,确保高标准通过全国文明城市复查测评工作。 

  乐余镇党委副书记、镇长陆晓平强调,要认真贯彻落实夏书记讲话精神,把思想行动统一到市委市政府的部署决策上来,强化责任意识、强化工作举措、强化督查整改,以一流的状态、一流的标准迎接中央测评。 

  
责任编辑:施佩楠
张家港精神文明建设委员会主办