中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
朱立凡、黄戟现场督查调研全国文明城市创建工作
发表时间:2017-09-08 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  9月5日下午,市委书记朱立凡,市委副书记、市长黄戟带领相关部门负责人就全国文明城市创建工作进行现场督查调研。朱立凡强调,每条战线都是主战场,每个部门都是主力军,每位市民都是主人翁,要全力冲刺、奋力攻坚,确保实现全国文明城市“五连冠”。

  朱立凡、黄戟一行实地走访了市区部分主次干道、商业大街、集贸市场、汽车站、居民小区、网吧等地,详细了解了文明创建的现状和存在的问题。在随后的座谈会上,朱立凡指出,争创全国文明城市“五连冠”,既是对张家港的人民负责,也是对张家港的荣誉负责,更是对张家港的未来负责。全市上下要用高度负责的思想、行动、态度、组织来答好全国文明城市测评这张“考卷”。

  朱立凡强调,争创全国文明城市“五连冠”,各板块、各部门要在行动上高度负责,在实地考察上啃好硬骨头,在各项申报上干好精细活。各板块要根据中央文明委出台的新版《全国文明城市测评体系》及首次提出的9大领域30项“负面清单”规定,以及我市的部署要求,细化分解