中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 文明创建
城南街道组织开展文明城市长效管理优秀成果展
发表时间:2017-09-29 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为进一步深化文明城市长效管理,营造“党员争先、人人参与、家家文明”的浓厚氛围,喜迎党的十九大召开,9月25日,城南街道组织开展了2017’城南街道“讲文明树新风”文明城市长效管理优秀成果展示活动。

  近年来,城南街道以“幸福守望·亲如一家“为主题,把“好人文化”、“文明家庭评比”、“志愿服务行动”、“先锋党组织建设”作为培育社会主义核心价值观的实践和载体,通过推荐、评议和选树活动,充分运用身边的典型激活正能量,弘扬社会主义核心价值观。涌现出了一批城南好人、文明家庭、优秀志愿者服务团队和先锋党组织。

 

 

  活动现场,分类撷取了5位“城南身边好人”、5户“城南文明标兵家庭”、5支“城南优秀志愿服务团队”、5个“城南先锋党组织”四个类别的代表优秀事迹,进行了集中展示。

  下一步,城南街道将从“居民综合素质提升、家庭文明新风引领、志愿者服务团队行动、党组织先锋作用发挥”四个方面深化细化实施方案,抓深抓细抓常,倡导大家争做文明人、争当文明家庭、争先参加志愿服务队、争创先锋党组织。以深化文明城市长效管理为抓手,营造“党员争先、人人参与、家家文明”的生动局面,携手共建文明城南、稳定城南、和谐城南。

责任编辑:施佩楠
张家港精神文明建设委员会主办