中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
市水政大队斩获三项“文明”殊荣
发表时间:2018-02-05 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  日前,市水政监察大队顺利通过中央文明委、水利部文明委的全国文明单位、全国水利文明单位复评。同时,市水政监察大队大队长沈琳还被省水利厅表彰为“第二届江苏省最美水利人”。

  多年来,市水政监察大队始终把文明创建作为提素质、强队伍、树形象、促发展的重要抓手,坚持“阳光行政、文明执法、热情服务”,大队成立以来先后获得全国创建文明行业先进单位、水利部文明服务示范单位、全国水政工作先进集体、全国水利系统文明单位等多项荣誉称号,已成为全国基层水政执法单位的标杆。

  市水政监察大队还坚持“执法先服务、服务保执法”的履职理念,坚持水法律法规知识普及为先,主动送法进企入户,积极引导和推动形成依法开展水事活动的良好局面;主动巡查预防为先,努力做到苗头性、倾向性违法违规水事行为早发现早制止,千方百计减少违法违规行为发生所造成的损失和影响;上门问需服务为先,充分发挥部门职能,主动指导积极向上争取,千方百计帮助企业发展提供涉及资源保障服务。(王会信)

责任编辑:李晓鹏
张家港精神文明建设委员会主办