中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
不忘初心 载誉前行
发表时间:2018-03-16 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

张家港开放大学召开2018年创建工作专项会议

    今年2月份,张家港开放大学被市委、市政府授予2017年度“文明单位标兵”称号,这是对学校在过往一年努力的最佳鼓励与褒奖。荣誉面前,学校全体教职工并没有沾沾自喜,均表示要以此为动力,继续弘扬张家港精神,再创佳绩。

  3月2日,张家港开放大学召开了2018年度创建工作专项会议,校领导班子和全体中层干部出席了会议。会议总结了2017年度学校创建文明单位工作取得的经验和存在的不足,同时,朱瑞春校长明确了2018年度文明单位创建工作的目标,强调要将文明创建工作与学校思政工作、文化建设、学科建设、志愿服务等有机结合,进行目标细化分解,责任到各部门,形成“条块结合、上下联动、师生共建、齐抓共管”的立体式全覆盖创建格局。

  荣誉,是新的起点,开启新的征程,2018年,张家港开放大学全体师生将不忘初心、载誉前行,用开放大学奋进之笔,绘学校发展得意之作。

责任编辑:李晓鹏
张家港精神文明建设委员会主办