中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
“文明百村欢乐行”走进中南社区
发表时间:2018-04-12 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  4月11日晚,金港镇中南社区生活广场上人潮涌动,掌声此起彼伏。2018年大型公益文艺巡演“文明百村欢乐行”出正在这里激情上演,为社区人民群众送上了一场丰富多彩的精彩演出。

  现场舞蹈多姿多彩舞姿曼妙,歌曲联唱歌声响亮弦乐悠扬,舞蹈《茉莉花开》拉开了文艺演出的序幕,演员款款移动的莲步,美妙的舞姿立即搏得场下观众热烈的掌声。接下来是相声《假如没有这条路》、说唱《张家港追求文明迎新春》和小品《亲!你在吗?》别开生面,让现场居民耳目一新,舞蹈《马路121》充满青春的活力,男声独唱《风雨前行》激情洋溢,非常精彩。锡剧梁祝《草堂结拜》把气氛推向高潮,现场居民大呼过瘾。再接下了小品《刻碑》,演员们幽默的对白让居民笑声不断,接下去女生独唱《幸福来》歌声响亮优美,演出在歌舞《杨帆远航》中落下帷幕,整个演出持续了一个半小时,使社区居民足不出城便欣赏到了专业文艺工作者带来的视觉盛宴。

  这次公益文艺巡演为社区居民送来优秀的青春歌舞、幽默小品、戏曲等节目,既丰富了居民的精神文化,又传播了文明创建知识,为社区的文明创建工作营造了良好的氛围。(保税区宣传文明办)

责任编辑:盛盈
张家港精神文明建设委员会主办