中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
高桥村开展第六期“爱笑康福来”公益项目活动
发表时间:2018-04-12 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  4月12日上午9点,爱笑康福来之笑的初心活动第六期在高桥村北片活动中心开展,共有30位学员出席。

  在老师和志愿者的组织下,大家来到室外,先用开心哈哈掌。激活身体能量,然后练习经络养生操。在老师的带领下,大家预热了自己的身体,开始准备进入下一个环节。

  接着,老师继续给大家讲解笑的益处。笑除了增加记忆外,也有持续记忆的力量。笑使呼吸形成大声的规律,是我们的脉搏跳动规律正常,新鲜的血液流到脑后,大笑以后脑增加39%的血流量。预防老年痴呆、脑梗,中风等脑微循环疾病。大家仔细聆听。

  慢慢地,老师引导大家放松身心、忘掉年龄与身份,开怀大笑、回归纯真的童年时代。一起练习罗汉摆头笑、健康升级笑