中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
金润社区开展走进“摄影”新世界活动
发表时间:2018-04-13 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为提升广大居民群众的文化生活质量与综合文化素养,同时为辖区内摄影爱好者提供一个良好的交流学习平台。4月12日下午,金润社区邀请到高级摄影师黄融融,为社区数十名“摄友”带来了一堂精彩纷呈的“数码摄影基础与入门”课程。

  所谓“万丈高楼平地起”,学习任何一门学问都需要先扎实好基本功。今天这堂课,黄老师便率领大家走进了基础却不简单的“摄影”新世界——从“如何理解现代艺术”到“什么是摄影”,进而告诉大家“如何学习摄影及避免摄影误区的方法”等等,讲得惟妙惟肖,引人入胜。尤其在黄老师谈到“如何使用手机拍出满意的照片”时,学员们个个听得如痴如醉,仿佛身临其境。

  著名艺术家罗丹曾说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”此次摄影培训活动不但满足了许多摄影爱好者的精神文化需求,更让“摄友”们意识到:美不是空谈,而是要去体验、去感受、去欣赏、去记录。只要用心体会,身边的美丽无处不在。(保税区宣传文明办)

责任编辑:盛盈
张家港精神文明建设委员会主办