中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
锦绣社区开展“千里送温暖,我为贫困儿童织围巾”志愿服务活动
发表时间:2018-04-17 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为关爱偏远山区的贫困儿童,锦绣社区精心策划并筹备了“千里送温暖,我为贫困儿童织围巾”志愿服务活动,4月15日上午,志愿者们在社区召开了启动仪式。

  社区工作人员、社区党员、物业工作人员、社区网格员、社区居民等近30名志愿者组成了一支爱心编织队伍,年纪稍长的志愿者们白天围坐一团,边聊家长边织围巾;年轻党员们利用晚上休息时间编织爱心围巾。社区党员周新平是一家纺织业私企老板,当他知道了这件事情之后,立马提出说编织围巾的毛线全部由他赞助。

  启动仪式只是个开始,希望有越来越多的志愿者加入爱心编织队伍,等到寒冬来临之际,就可以把带有暖暖爱意的围巾送到远方有需要的孩子们手中,把社会大家庭的爱传递给他们。(经开区宣传办)

责任编辑:盛盈
张家港精神文明建设委员会主办