中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
金润社区:乒乓有形 快乐无限
发表时间:2018-05-07 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为了丰富居民的业余文化生活,促进乒乓球爱好者之间的学习与交流,引领社区更多的居民积极参与全民健身运动,5月5日,金润社区以“乒乓有形 快乐无限”为主题,成功举办了第五届“金润杯”乒乓球比赛。

  比赛现场,选手们个个精神饱满,比赛时有力地挥动球拍,你打我抽,较量得格外激烈。比起男选手,女选手们也毫不逊色,只见小小银球,飞来钻去,传递着女性的自信与力量。

  一整天的赛程紧张而激烈,赛场的精彩瞬间接连不断,引来旁观者不时的喝彩与掌声。本届比赛评出了单打一二三等奖共八名以及混双前三甲,由金润社区书记宋国芳为他们颁发荣誉证书。

  此次活动的开展,增强了社区的凝聚力,增进了大家的团结和友谊,同时进一步推动了社区文化体育事业的蓬勃发展,为创建文明社区打下了坚实的基础。(保税区宣传文明办)

责任编辑:盛盈
张家港精神文明建设委员会主办