中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
双丰村开展“传递感恩心 情暖母亲节”活动
发表时间:2018-05-10 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  五月的鲜花,为母爱盛开。在一年一度的母亲节来临之际,双丰村开展了一场 “传递感恩心 情暖母亲节”为主题的活动,以丰富多彩的形式关爱母亲、感恩母亲、颂扬母爱。 

  上午,在辖区提供义诊服务,为辖区的村民们提前送上节日健康的问候。活动现场,义诊的工作人员为辖区村民测量了血压和血糖、听诊心肺,耐心解答他们提出的问题,并对检查中发现的问题提出预防措施及治疗意见。

  下午,带着女性村民代表来到香山梅岭,感受下大金港的美景,开拓眼界、增长见识,湖边还来了一段扇子舞。

  活动最后,为所有的女性送上了康乃馨,也更多的理解了母亲的辛劳,弘扬了孝母感恩的传统美德。(保税区宣传文明办)

责任编辑:盛盈
张家港精神文明建设委员会主办