中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
冶金园(锦丰镇):35个公益项目为困境儿童撑起“晴空”
发表时间:2018-06-11 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

    日前,“益见如故,童享时光”冶金园(锦丰镇)第二届困境儿童综合援助公益创投项目成果展暨第三届困境儿童综合援助公益创投活动发布举办。

    展示会上,张家港市至诚社会组织评估中心代表汇报了两届获选项目的整体情况,宣布冶金园(锦丰镇)第三届困境儿童综合援助公益创投活动正式启动。

    据悉,冶金园(锦丰镇)作为困境儿童服务工作的试点乡镇,一直致力于推动困境儿童综合援助服务。园(镇)共举办两届公益创投活动,每年投入资金80万元,共有35个项目获选。此次发布会不仅扩大了困境儿童综合援助项目的知晓度和影响力,而且让更多社会力量加入到关爱困境儿童的行列。(井维娥)

 

责任编辑:缪婕
张家港精神文明建设委员会主办