中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
永联江南田园风情小镇获评优秀
发表时间:2018-09-25 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  日前,江苏省公布第一批旅游风情小镇创建单位年度考核结果,我市南丰镇永联江南田园风情小镇获评优秀等级。

  自去年4月份永联江南田园风情小镇获批省级首批旅游风情小镇创建单位以来,永联村积极推进创建工作,出台了以县(市、区)政府名义制定的小镇创建实施方案,详细分析了当前现状,提出了发展定位、目标、战略。永联村还先后邀请政府部门、行业专家、跨界精英进行方案论证,确定了“一心一带五区”的发展空间布局,打造江南水乡民宿、创意田园、温泉度假酒店等重点项目,着力打造江南田园生活体验地。为快速推进创建工作,永联村还对农耕文化园、景观河沿岸等项目进行改造,集中体现了乡村旅游的特色。(王会信)

责任编辑:殷晓玉
张家港精神文明建设委员会主办