中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文明创建
市文广新系统四家单位获评“苏州市文明单位”
发表时间:2018-10-16 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,张家港市精神文明建设委员会办公室印发《关于公布2015~2017年度苏州市文明单位、文明村镇、文明社区、文明校园先进表彰名单的通知》,市文化广电新闻出版局、市广播电视台、市文化市场综合执法大队、市图书馆等四家单位获评2015~2017年度苏州市文明单位。

  根据苏州市文明办《关于组织开展2015~2017年度苏州市文明单位、文明村镇、文明社区、文明校园考评工作的通知》文件精神,苏州市文明办自5月份起在苏州大市范围内,对2015~2017年度苏州市文明单位、文明村镇、文明社区、文明校园申报单位进行考评。经过自查申报、初评推荐、现场考评等流程,我市最终有81个单位、8个镇、36个村、25个社区、17所学校分别获评2015~2017年度苏州市文明单位、文明村镇、文明社区、文明校园。

  在此次获评的四家单位中,市广播电视台、市文化市场综合执法大队均为首次获评苏州市文明单位。

责任编辑:殷晓玉
张家港精神文明建设委员会主办