中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 文化惠民
欢声笑语庆双节
发表时间:2017-09-29 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  金桂飘香,盈月挂空,在党的十九大召开之际,9月28日晚,南丰镇文体服务中心联合镇村(社区)开展“欢乐庆双节 喜迎十九大”暨“美丽南丰·一村一品”群众文艺团队展示活动,为祖国母亲六十八载华诞祝福献礼。 

  和着优美的音乐,这些优秀群众文艺团队在月色下翩翩起舞,为镇区的文艺爱好者们带来了精彩的视觉盛宴。活动现场还评选出和胜奖5名优优秀奖8名,并现场颁发荣誉证书。 

 

  今年以来,南丰镇通过大力“幸福南丰”文化惠民实事工程,走出去、请进来,不断壮大群众文艺团队,蓬勃基层文化力量,为南丰精神文化生活注入生机。截至目前,永合社区、南丰村、振兴社区等单位在张家港市2017“群星璀璨”网格团队PK赛、广场舞大赛中成绩斐然。(盛宇)

责任编辑:施佩楠
张家港精神文明建设委员会主办