中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文化惠民
张家港长运公司开展2018新春网络寄语征集活动
发表时间:2018-02-22 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  2018年2月14日,弥漫着鲜花和巧克力香气的农历小年夜。在张家港汽车客运站的候车大厅,张家港苏汽长运公司“辞旧迎新 定制有‘礼’”新春网络寄语征集线下活动伴着浓浓的年味火热开展。

  根据张家港市文明办2018年度“我们的节日”主题活动通知精神,张家港长运公司创新活动形式,于张家港定制客运微信公众号平台推出了“辞旧迎新 定制有‘礼’”线上线下系列活动。  在车站活动现场,步履匆匆的旅客在喜庆的展架前放缓了步伐,拿起手机扫一扫公司微信公众号二维码并留下新春的祝福;小乘客们拿到活动派发的糖果后一个个喜笑颜开。针对感兴趣的“目标人群”,定制客运的同事们主动递上名片,介绍推广新开的机场、高铁班线,积极开展“圈粉”行动。 通过线上线下互动推进,进一步提升了新春祝福活动的体验度和参与度,于浓浓的年味中传达中国情愫,进一步丰富市民旅客的节日生活,得到了广大旅客的热烈欢迎。

  

  

  

责任编辑:李晓鹏
张家港精神文明建设委员会主办