中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文化惠民
市文化中心新春活动精彩纷呈
发表时间:2018-02-23 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  眼见着春节长假的“余额”已经用完,“大朋友”们回到各自的工作岗位,元气满满地应对新一年的机遇和挑战;小朋友们也开始收收心,抓紧把寒假作业完成。

  浓浓的年味正要散去,值得留恋的回忆倒也很多。市文化中心精心准备的一系列活动,从年前开始蓄力,一波接着一波,让不少港城市民从浓浓的年味里,嗅到了馨香扑鼻的“文化味儿”。

  “三色花开,跳蚤市场乐开怀”迎新春志愿活动是最早拉开帷幕的。作为文化中心一系列春节活动的第一弹,市文化中心联合友爱港城网、张家港文明网“三色花开”板块共同发布报名信息。信息一经发布,即收到了热烈反响,近200名孩子向各个平台发送了报名信息。

  经过筛选,2月10日活动当天,共有45名孩子参与其中。每位参与活动的孩子都精心准备了各自的商品,至少4件。他们需要先卖掉自己的商品来积攒资金,以从别的孩子那里购得自己心仪的商品。

  活动开始后,孩子们摩拳擦