中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文化惠民
2018苏州市中老年才艺大赛昨晚闭幕
发表时间:2018-07-19 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  经过两个多月的精心准备与海选比拼,“中信银行杯”2018苏州市中老年才艺大赛昨晚在苏州市桂花公园迎来总决赛,来自苏州大市范围近200位中老年才艺爱好者一展风采,享受属于他们的这个“浪漫”夏夜。

  据了解,此次中老年才艺大赛由中信银行苏州分行发起组织,自5月14日报名以来,受到了苏城广大中老年才艺爱好者们的关注。本次活动陆续收到了来自苏州全辖300多个节目,共计2000余人次参赛报名。经过全市范围内开展的五场分支行级海选、三场苏州市级预赛,根据各参赛队伍的综合表现,最终评选出舞蹈、声乐和其他综艺三大类排名靠前的优秀节目进入总决赛。总决赛后,获奖的优秀节目还将登上2019年苏州市老年春晚舞台,并被优先推荐参加2019年江苏省老年春晚演出。

  近年来,中信银行持续关怀中老年群体的生活品质提升,聚焦满足中老年精神文化需求,以关爱、服务中老年人为出发点,通过发起针对中老年人的专项活动,为中老年客户群体创建学习、交流、娱乐的机会,帮助中老年人“老有所为”、“老有所乐”、“老有所学”。 随着此次中老年才艺大赛的落幕,由中信银行总行协调国家体育总局社会体育指导中心、全国广场舞推广委员会,同时对接各地体育局及舞队资源,在全国范围推出的“中信银行·幸福年华”全国广场舞大赛也将重磅来袭。

责任编辑:苏 悦
张家港精神文明建设委员会主办