中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文化惠民
耕余村举办“一村一品”群众文化特色节目巡演
发表时间:2018-07-31 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为贯彻党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展示近年来园镇文明建设创建成果,扎实推进园镇文化志愿服务品牌项目的深入开展,耕余村在7月25日晚举办了“一村一品”文化志愿行活动。

  

  晚会在活力十足的《中国美》舞蹈中拉开了序幕。接着由耕余村四名选手演绎了一段激情饱满、铿锵有力的诗朗诵,赢得了台下一片叫好声。筛 子 舞《收获》展示交通村勤劳朴实的人文精神,小组唱《赞赞新时代》更是表达了对祖国的热爱,小品《取钱》笑倒观众一片,赢得阵阵掌声、情景舞蹈《西港印象》、戏曲《城隍庙》、小品《爱心天使》、彝族舞蹈《阿西里西》、相声《谈恋爱》、伞舞《伞韵耕余》等精心编排的诸多精彩节目将当晚现场气氛一次又一次带向了高潮。台上表演者倾情表演,台下观众不时报以惊叹的掌声,引来观众的连连叫好。

  
  本次演出,来自片区各文化网格的表演者以舞蹈、独唱、朗诵、小品等形式,讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国,为耕余村的人们带来了一场精彩绝伦的文化盛宴。
责任编辑:缪怡婷
张家港精神文明建设委员会主办