中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文化惠民
市广播电视台两件公益广告作品获省级奖项
发表时间:2018-11-08 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  10月22日,省新闻出版广电局开展的“2018年全省广播电视公益广告优秀作品征集评选活动”结果揭晓,由市广播电视台选送的《保护方言,留住乡音里的乡情》《立下愚公移山志,打赢脱贫攻坚战》两件公益广告作品,荣获电视类公益广告作品三等奖。

  据悉, 2018年全省广播电视公益广告优秀作品征集评选活动,共征集参评作品235件,经过专家评审,共有20件广播和电视公益广告作品获奖。我台是唯一一个获得两个奖项的县级媒体,并获得公益广告扶持资金8万元。此次评选获奖作品还将纳入全省广播电视公益广告共享节目库,供全省各级播出机构免费使用。

责任编辑:殷晓玉
张家港精神文明建设委员会主办