中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文化惠民
锡剧《三三》亮相紫金文化艺术节
发表时间:2018-11-08 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  日前,由市锡剧艺术中心根据沈从文同名小说改编创作的舞台作品锡剧《三三》参加2018“紫金文化艺术节”展演,亮相荔枝大剧院。

  2018紫金文化艺术节围绕改革开放40周年主题,秉承“艺术的盛会,人民的节日”宗旨,作为江苏层次最高、规模最大的艺术盛会,在“江苏文化艺术节”和“江苏艺术展演月”合并的基础上全新呈现,共安排了29部来自国内外的高水准剧目进行惠民演出。

  锡剧《三三》自创作以来,曾两次斩获国家艺术基金资助项目、江苏艺术基金2018年度传播交流推广资助项目、江苏省第十届精神文明建设“五个一工程”等众多荣誉,今年该剧又应邀参加北京大学建校120周年演出和“庆祝改革开放40周年——苏州舞台艺术精品全市巡演”。

责任编辑:殷晓玉
张家港精神文明建设委员会主办