中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文化惠民
2018张家港市网络文化季顺利闭幕
发表时间:2018-12-03 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  11月29日下午,凝聚网络正能量,助力时代新征程’2018张家港市网络文化季闭幕式在市文化中心星海剧院举行,市委常委、宣传部部长杨芳出席活动。

  据了解,我市已经连续举办了6年网络文化季系列活动,成为了引领社会新风尚、传播网络正能量的重要载体。今年的网络文化季自5月启动,持续到11月,以“凝聚网络正能量、助力时代新征程”为主题,由“网看”——改革开放四十年、“网启”——时代发展新征程、“网颂”——文明城市新风尚、“网聚”——公益慈善“e”起来、“网筑”——平安网络防火墙等5大板块,包括“张家港市庆祝改革开放40周年”大型全媒体新闻行动、“张家港‘政’能量”政务新媒体云矩阵上线等22项子活动组成。

  闭幕式上,颁出了2018年度网友眼中的十佳给力部门、2018年度“温暖港城”网络暖心故事、2018年度新媒体应用创新奖,播放“我们的张家港”城市形象片,捐赠外宣画册《张家港概览》。(沈小恒

责任编辑:殷晓玉
张家港精神文明建设委员会主办