中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 文化惠民
乐余镇举办第四届“金百合”邻里节活动
发表时间:2019-01-02 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为纪念改革开放40周年,大力弘扬社会主义核心价值观,充分展示文化主旋律,聚焦正能量,营造积极向上、健康文明的社会氛围,12月27日上午,乐余镇纪念改革开放40周年才艺大赛(决赛)暨第四届“金百合”邻里节活动在乐余镇永乐佳宴举行。 

  镇党委委员、兆丰办事处党工委书记吴永兵,镇党委委员、纪委书记杨卫兴,镇党委组织委员朱文骁等领导出席了活动。 

  通过前期乐余片区和兆丰片区的初赛,共有16个节目从50个节目中脱颖而出,进入到决赛环节。三句半、诗朗诵、小品、戏曲、唱跳等丰富多样的节目形式,展现了新时代乐余镇人民群众的风貌和风采。 

  本次大赛以接地气的节目内容和节目形式,为乐余镇邻里节活动画上了圆满的句号,受到了群众的热烈欢迎。常丰村、东林村、乐江社区三个单位荣获优秀组织奖。 

责任编辑:苏 悦
张家港精神文明建设委员会主办