中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 我们的节日
联兴村开展“浓情九九幸福重阳”专场文艺演出
发表时间:2017-10-30 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为进一步加强农村精神文明建设,丰富农村群众文化生活,推进我村文化建设的进一步发展,喜庆十九大胜利召开,以重阳节为契机,由联兴村主办的“沙洲新城美.网格群英会”群众文化惠民活动暨“浓情九九 幸福重阳”专场文艺演出于10月25日晚在锦丰镇文体中心广场隆重上演。 

  演出随着欢快喜庆的舞蹈《喜迎亲》拉开了序幕,老年人最热衷的锡剧《珍珠塔》、《三德歌》、《变脸》、《功夫扇》等节目悉数上演。少儿舞蹈《一支玫瑰》、水兵舞《一曲相送》、男声独唱《中国人》、魔术表演等节目更是精彩纷呈,震撼全场,博得台下观众的阵阵掌声。 

  深秋的晚上虽然有丝丝凉意,但演员们却精神饱满、热情激昂,用歌声和舞蹈表达出对生活的热爱,对祖国的祝福之情,现场气氛更是欢乐融融,演出最后在温婉典雅的舞蹈《微山湖》中落下帷幕。(王敏)

责任编辑:施佩楠
张家港精神文明建设委员会主办