中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 我们的节日
花园村开展“重阳节走访慰问高龄老人”活动
发表时间:2017-10-30 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  在重阳佳节来临之际,为进一步传承敬老爱老的光荣传统,充分体现花园村对老人的亲切关怀,确保他们能过上一个安定、祥和的节日,10月25日,花园村对区域内的90岁以上高龄老人进行了走访慰问。 

  工作人员每到一户,都亲切地与老人交谈,详细询问了老人们的健康状况与生活起居情况,给他们送上节日的问候与祝福老人们纷纷来自花园村的关怀表示由衷的感谢。 

  通过此次慰问活动,让老人切实感受到花园村的温暖。今后,花园村还将继续开展尊老爱老活动,发扬尊老爱老的良好风尚,让老人们深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。 

责任编辑:施佩楠
张家港精神文明建设委员会主办