中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 我们的节日
南丰镇老年大学志愿服务队开展重阳节慰问演出活动
发表时间:2017-11-02 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  秋风起兮白云飞,又到一年重阳时。10月28日,南丰镇老年大学志愿者服务队在南山公寓进行了重阳节慰问演出,共有三十余位老年大学学员参加表演,十余位老年大学服务队志愿者参与志愿服务。

  服务队一共带来了十个形式多样、精彩纷呈的节目,包括独舞、太极剑、广场舞、手拍鼓、小组唱等。活动中,掌声雷动伴随着欢歌笑语,南山公寓的老人们脸上洋溢着幸福与喜悦。对志愿者们的表演赞不绝口,直夸志愿者们给他们带来了一个不一样的重阳,让行动不便的他们在家门口就能欣赏到如此精彩的表演,让他们觉得不仅是贴心更是暖心。

  据悉,南丰镇老年大学志愿者服务队是我市首支由本镇老年大学学员组成的志愿者服务团队,自服务队成立伊始,老年大学的学员们便积极参与,踊跃报名,截止到目前为止共有50余位志愿者。学员们对于志愿服务,回馈社会的热情体现了南丰镇老年大学“老有所学、老有所乐、老有所为”的办学宗旨,让老年学员们继续发挥自身的光和热,去点亮更多人的生活,也给自己的晚年生活带来成就感与满足感。

责任编辑:施佩楠
张家港精神文明建设委员会主办