中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 我们的节日
乐余镇永利村:邻里秀才艺迎新春
发表时间:2018-02-11 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  2月10日下午,乐余镇永利村三楼活动室内熙熙攘攘、热闹非凡,村民们三三两两来到活动室,个个喜笑颜开,原来今天永利村正在举办“迎新春邻里才艺展”活动,在这辞旧迎新的时刻,村民们欢聚一堂,你唱歌来我跳舞,共同庆祝欢乐的节日。

  永利健身队的阿姨们带来的开场舞《小苹果》一下子点燃了现场的气氛,许多小朋友也跟着一起跳起来。村民们有的跳舞、有的唱歌、有的朗诵,还有的演奏乐器,不会跳舞、不会唱歌,有没有什么特别的技能怎么办呢,那就来一段三句半,说说我们家乡好,赞赞现在的幸福好生活!大家带来的节目五彩缤纷,精彩纷呈,虽然艺术水准跟专业演员比差远了,但是这欢乐的气氛一点也不差呢!

  节目表演期间,永联惠民的社工还带领大家一起做游戏互动,给大家分发了红围巾,并设置了抽奖环节,活动现场人声鼎沸、高潮迭起,最后全体共唱一首《相亲相爱一家人》结束了当天的活动。

责任编辑:李晓鹏
张家港精神文明建设委员会主办