中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 我们的节日
金港镇举办喜迎元宵活动
发表时间:2018-03-02 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  3月2日,由保税区社会事业局、保税区(金港镇)镇区办主办,保税区(金港镇)社区教育中心、滨江集贸市场承办的“党群同心聚活力·锣鼓喧天闹元宵”活动在滨江新城集贸市场圆满举行。

  保税区社会事业局局长、金港镇党委副书记、镇长徐敏娟在活动中致辞,号召全镇上下,同心同德,开拓创新,与时俱进,共同创造保税区(金港镇)美好的明天。

  演出现场,锣鼓喧天,既有极富传统韵味的古筝、扇子舞,又有自编自导自演的情景剧,更有契合新时代的大合唱。节目形式多样,精彩纷呈。全程表演亮点纷呈,形式丰富。表演赢得现场数百位观众的声声喝彩和不断叫好。

 

 

责任编辑:李晓鹏
张家港精神文明建设委员会主办