中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 我们的节日
缅怀革命先烈 感受发展巨变
发表时间:2018-03-30 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为弘扬爱国主义精神,深化党风廉政建设, 329日,大新基层站所党建联盟由轮值单位大新交管所党支部组织联盟单位45名党员同志前往我市香山烈士陵园参加清明祭扫活动,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。 

  仪式上,大家怀着对革命烈士崇高的敬意,站在肃静的烈士纪念碑前,整齐地向烈士墓碑鞠躬默哀,敬献花圈,深切缅怀革命烈士。仪式后,全体党员参观了烈士纪念馆,通过大量的图片、文字、实物,了解英雄人物的事迹;在纪念馆前重温入党誓词,庄严宣誓。 

  随后大家乘车前往沪通长江大桥建设工地进行参观,项目部工作人员向大家介绍了沪通大桥概况以及目前项目建设进展情况。听了介绍,看了施工现场,大家为我市交通发展的巨变、祖国的强大感到十分自豪。 

  通过此次活动,大家在缅怀先烈、感受国家发展巨变,进一步增进了爱党爱国的情感。大家纷纷表示要以活动为契机,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在各自条线坚持党建引领开展工作,不忘初心、牢记使命,以更加强烈的责任感和使命感投入到工作中,奋力开启新时代我市建设新征程!(缪悦)

责任编辑:田 艳
张家港精神文明建设委员会主办