中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 我们的节日
九九重阳节 浓浓敬老情——南丰老年大学志愿者走进南山公寓开展慰问演出活动
发表时间:2018-10-19 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

金秋十月爽,九九话重阳。10月17日下午,南丰老年大学的志愿者们来到南山公寓,和南山公寓的老人们一起庆祝重阳节。

志愿者们准备了精彩的节目,如快板《幸福老来乐》、二胡独奏《步步高》、三句半《过重阳》让老人们想起了过往的时光;广场舞《最美的中国》、太极《功夫扇》、中国舞《旗袍美人》、锡剧《跌雪》、《拉丁独舞》、交谊舞《北京平四》得到了老人们的一致好评;《东北二人转》引的老人们哈哈大笑;最后的合唱《没有共产党就没有新中国》让老人们想到了现在的幸福生活。

人生最美夕阳红,世间最美老年花。老人们也曾年轻过,有过美丽的青春,有过追求,有着对社会的贡献。南丰老年大学志愿者用他们自己的方式弘扬尊老爱老传统美德,把最美丽的祝福送给老人们,让老人笑在重阳,让他们快乐,幸福,笑口常开。

责任编辑:殷晓玉
张家港精神文明建设委员会主办