中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 我们的节日
新丰社区组织开展“九九重阳·情满邻里”文艺晚会
发表时间:2018-10-19 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  10月17日晚在科文中心广场前举办了一“九九重阳,情满邻里”为主题的文艺晚会,现场吸引了近千名观众前来。

  演出在《中国鼓》欢快的音乐声中拉开帷幕,二胡独奏《步步高》、舞蹈《旗袍美人》、独唱《风声紧》······伴随着娓娓动听的乐声、端庄大气的舞蹈、宛转悠扬的歌声,现场老人们听得入神,看得喜悦,整个表演活动中,掌声雷动,笑声不断。为了让居民们真正成为晚会的参与者,本次活动镇级节目是中老年人喜欢的锡剧选段,其余节目均是居民们自行排练、选送。在欢快的音乐声中,本次重阳节晚会顺利落下帷幕。

  

  本次晚会也是南丰镇文化志愿服务基层行的活动之一,基层文化服务是居民服务的重要组成内容,新丰社区在开展该类活动时一直致力于让居民群众参与到基层文化创作、表演中去,通过活动的开展激发居民群众文化创作的积极性,让基层文化真正从内焕发生机!

责任编辑:殷晓玉
张家港精神文明建设委员会主办