中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 志愿服务
大新交管所开展“爱路护路、文明出行”志愿服务活动
发表时间:2017-09-07 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  “四好农村路”建设是保障农民群众生产生活的基本条件,是农业和农村发展的先导性、基础性设施,是社会主义新农村建设的重要支撑。大新交管所为进一步落实市政府关于“四好农村路”建设的要求,不断优化农村公路路网结构,加强养护工作,美化路域环境,并组织开展了“爱路护路,文明出行”志愿服务活动。 

  活动中志愿者们设立宣传咨询服务台,以展示图片展板、发放宣传材料、法律法规咨询等形式,广泛宣传“爱路护路、文明出行”相关知识,热诚呼吁广大群众积极参与“知路、爱路、护路”活动中,真正构建起“公路人人走,人人爱公路”的和谐氛围。同时号召广大群众从现在做起、从自我做起、从小事做起、做文明人、行文明路、开文明车、用文明出行引领城镇文明。内容丰富的宣传展板吸引了群众的围观,工作人员与群众积极互动,采取零距离、面对面的方式,现场接待群众咨询。通过此次活动的开展,不仅让群众加深了对公路安全知识的学习,普及了路政管理相关的法律法规,增强了群众爱路护路、文明出行的意识。

责任编辑:施佩楠
张家港精神文明建设委员会主办