中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 志愿服务
乘航社区开展“金秋情暖老人”志愿服务活动
发表时间:2017-09-25 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  在国庆节中秋节来临之际,9月23日乘航社区组织志愿者来到乘航医院康复中心,为这里的老人们送去节日的问候并且为他们提供免费理发服务。

  老人们看见这群志愿者倍感亲切,因为这是社区常态化的志愿服务活动之一。一进入康复中心,志愿者就与老人们亲切的交谈,询问他们身体状况和生活情况。得知要有理发师来理发,有需求的老人们都集中在康复中心护士站,理发师们一字排开为老人服务。虽然为老人理发是一件简单的工作,但是理发师们仍然神情专注、一丝不苟,为老人理出个清爽利落的发型。 只见理发师手中的剪刀上下翻飞,不一会儿就为老人理好了满意的发型。 

  此次活动共为25名老人提供了免费理发,使他们们感受到了社区大家庭的温暖和关怀。 康复中心的叶主任说,康复中心的老人很多都行动不便,能让他们足不出户的理到发,对于他们来说实在是一件非常开心的事情。

  活动结束后,很多老人都开心的向志愿者表示感谢,感谢社区为他们送上的服务。社区志愿者们也纷纷表示这样的志愿活动将会持续开展下去。

责任编辑:施佩楠
张家港精神文明建设委员会主办