中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

首页 > 志愿服务
云盘社区开展金乡邻广场志愿服务活动
发表时间:2017-09-29 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为不断强化社区的服务意识,提升社区的服务能力,增强居民的幸福感,9月28日下午,云盘社区联合区域共建单位开展“庆国庆·迎中秋”金乡邻广场志愿服务活动。

 

  此次广场志愿服务活动为居民提供了社保、计生、反邪教、禁毒等政府政策相关咨询服务,“虽然现在社区不组织集中B超了,但相关的社区服务还是依然在的,有什么需求可以随时来社区。”社区副主任胡红和一位新市民解释道;此外,市给排水公司、市统计局、市司法局等共建单位为居民提供了与生活息息相关的服务;另外,由社区医生带来的义诊、辖区志愿服务单位带来的免费理发服务深受居民群众的喜爱,也为居民送来了实实在在的福利。

  此次广场志愿服务活动不仅让居民了解了国家政策法规,并且志愿者的高质量服务让志愿精神也得到了传播和肯定。

责任编辑:施佩楠
张家港精神文明建设委员会主办