中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 志愿服务
志愿者新春送温暖
发表时间:2018-02-08 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  一年一度的新春佳节即将来临,每逢佳节倍思亲。在这举家喜庆团圆的传统迎春节日里,光明村弘宇爱心志愿者们迎着冬日的寒风、带着党和政府的期盼和嘱托,带着一份使命、一份思念和牵挂来到了康寿托老所。

  志愿者们已经是第二次来到康寿托老所,对老人们已经不再陌生,看到老人们的身影,一个微笑、一声问候、一份深深的尊重和关心,让老人们平添了一份喜悦和欢乐。志愿者门为老人们理发、洗脚剪指甲、测血压,还把自筹资金购买的水果等慰问品送给老人们。

  老人们的快乐就是我们最大的安慰和激励,志愿者们的真诚和忙碌的身影给康寿托老所的老人们带来了阵阵欢声笑语。

责任编辑:李晓鹏
张家港精神文明建设委员会主办