中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 志愿服务
元丰社区组织开展志愿者植树活动
发表时间:2018-03-12 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  以即将到来的植树节为契机,3月10日上午,社区组织志愿者来到社区各个角落,挖沟植树,营造更好的生活环境,用实际行动迎接植树节的到来。

  10号一大早,社区志愿者就集中在社区居委会,领取了铁锹、水壶等工具,出发前往社区各个角落种植树苗。挖坑、栽树、培土、浇水,每一道工序大家忙而不乱的认真完成,不一会儿,就将树苗栽好了。活动间隙,志愿者们还不忘向来往的行人普及环保知识,宣传环保理念,号召更多的人加入到护绿养绿的行列中,一起享受劳动的快乐,一起为美化城市环境尽一点绵薄之力。  

  通过这次活动,增加了志愿者的生态意识和环保意识,增加了广大群众保护生态环境意识,为小区增添了绿色、美化了环境,同时也受到了很多居民的赞赏,他们都纷纷表示爱护自然,保护环境是每个公民应尽的义务,应该大力弘扬环保理念,并尽力为美化环境出一份力。

责任编辑:李晓鹏
张家港精神文明建设委员会主办