中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 志愿服务
奋进新时代·志愿暖人心
发表时间:2018-03-21 来源:张家港文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  3月18日,为弘扬雷锋精神,加强社区道德建设,提高党建服务效能,城南社区“奋进新时代·志愿暖人心”公益行动在东墩头广场举行。

  早上8点多,活动还没正式开始,城南社区东墩头广场已经一片热闹场景,原来是社区工作人员正在为此次公益行动摇旗呐喊的“热身”。此次公益行动特邀了12345便民服务中心、中医院、玉蕙口腔医院、浦发银行、电信局、理发店等机构加入到志愿队伍中来,给社区居民提供零距离的贴心服务。

  活动中安排了测血糖、旧鞋修理、配钥匙、理发、中医艾灸、辨别假钞、电信答疑等有针对性的服务项目,居民们可以针对自身不同的需求进行选择。

  直至上午10点,公益行动圆满结束,此次活动受到了居民一致好评。通过此次公益行动,城南社区、12345便民服务中心和社会爱心志愿者们用实际行动服务社区居民,感受着奉献给他人和给自己带来的快乐,更好地发扬了“学雷锋,志愿暖人心”的精神!

责任编辑:李晓鹏
张家港精神文明建设委员会主办